Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

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Online Ressourcen 1 Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Krüger, Benedikt. - Ostfildern : Thorbecke, 2019
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Online Ressourcen 2 Changes in internal meat colour and colour opacity as predictors of cooking time
Pakula, Christiane. - Aachen : Shaker, 2012, 1. Aufl.
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Online Ressourcen 3 Zur Beschaffung, Lagerung und Vorbereitung der Rohwaren für die Speisenproduktion in Hotel und Gaststätte
Fuchs, Michael H., 2010
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Online Ressourcen 4 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
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Online Ressourcen 5 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
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Online Ressourcen 6 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
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Online Ressourcen 7 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
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