|
11 |
[Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck] Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment Pokorny, Ada. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung, 2024, 10. Auflage
|
|
|
12 |
Best of BBCrew Dutch Oven Ziegeweidt, Tim. - Köln : NGV, [2024]
|
|
|
13 |
Cocktails in Berlin Bienert, Michael C.. - Berlin : BeBra Verlag, [2024]
|
|
|
14 |
[Burger unser] De ultieme burger bijbel Tzschirner, Hubertus. - Aartselaar : Deltas, 2024
|
|
|
15 |
[365 Low Carb Rezepte] Het grote koolhydraatearme kookboek Utrecht : Veltman Uitgevers, 2024, 2e druk
|
|
|
16 |
Heute ist Schneckentag Jäger, Isabell. - Gerlingen : frechverlag GmbH, 2024, Aktualisierte Neuauflage, 1. Auflage
|
|
|
17 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2024, 12. aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
18 |
[Backen mit Sauerteig] Sawāshu de pan o yaku Geißler, Lutz. - Sagamiharashi : Shōunsha, 2024nen 7gatsu 29nichi, Shohan dai 1satsu hakkō
|
|
|
19 |
Schnaps brennen Hagmann, Klaus. - Stuttgart : Ulmer, [2024]
|
|
|
20 |
Unsere besten Waffeln Pluppins, Benjamin. - München : Bassermann, [2024], 1. Auflage
|
|