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Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Molecular and sensory studies on coffee bitter taste Klade, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
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Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice Kotter-Seel, Sabrina. - München : Herbert Utz Verlag, [2018]
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Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz Morast, Hermann. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017, [1. Auflage]
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Bestimmung von Aminosäuren und Flavonoiden in Tees Horanni, Rouba. - Göttingen : Verlag Cuvillier, 2017, 1. Auflage
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