|
11 |
Frucht- und Gemüsesäfte Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
|
|
|
12 |
Klärung und Stabilisierung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
13 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
14 |
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
|
|
|
15 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger Verlag, 2023, Neuauflage, (Stand 15. Februar 2023)
|
|
|
16 |
Praktische Sensorik und Food Pairing Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 3., aktualisierte und erweiterte Auflage
|
|
|
17 |
Technologie Brauer & Mälzer Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
|
|
|
18 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2022], 32., aktualisierte und überarbeitete Auflage 2022/23
|
|
|
19 |
Füllanlagen für Getränke Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2022, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
20 |
Le vin et ses émules Berlin : Frank & Timme, [2022]
|
|