Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 355
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 14 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein
Hammer, Simone. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Role of glutathione and Botrytis cinerea laccase activities in wine quality
Zimdars, Sabrina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2020, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 17 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 18 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker Verlag, 2020
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Characterization of the volatile sensometabolome of high-quality green teas and studies on changes in tea leaves induced by the manufacturing process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma
Kirsch, Sarah Lara. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 355
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration