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Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
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Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Charakterisierung der bei der Toastung von Eichenholz-Chips gebildeten Aromastoffe und Modellstudien zum Einfluss auf das Aroma von Rotwein Koppmann, Thomas. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Characterization of Key Odorants in Sherry Wine Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry Sánchez López, José Antonio. - Rostock : Universität Rostock, 2017
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Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, 2017
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Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
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