|
11 |
Merkblatt DWA-M 766 Abwasser der Erfrischungsgetränke-, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen Arbeitsgruppe IG-2.13 "Abwasser der Erfrischungsgetränke-, der Fruchtsaftindustrie und der Mineralbrunnen". - Hennef : Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2022, August 2012, auf Aktualität geprüft 2018
|
|
|
12 |
Merkblatt DWA-M 773 Abwasser aus der Weinbereitung DWA-Arbeitsgruppe IG-2.17 "Abwasser aus der Weinbereitung". - Hennef : Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall, 2022, Juli 2012, auf Aktualität geprüft 2018
|
|
|
13 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
|
|
|
14 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
|
|
|
15 |
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021
|
|
|
16 |
Getränke! Nürnberg : Harnisch
|
|
|
17 |
Membrane Systems in the Food Production Berlin/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
|
|
|
18 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
|
|
|
19 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
|
|
|
20 |
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021
|
|