|
11 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
|
|
|
12 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2022
|
|
|
13 |
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021
|
|
|
14 |
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), [2021]
|
|
|
15 |
Fürther Bier Städtler-Ley, Stefan. - Zirndorf : G & S, [2021], Originalausgabe
|
|
|
16 |
Geschichte der alten Brauereien, Felsenkeller und Mälzereien in Gunzenhausen Hiemeyer, Lothar. - Neustadt an der Aisch : Verlagsdruckerei Schmidt, 2021
|
|
|
17 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
|
|
|
18 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2021
|
|
|
19 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2021]
|
|
|
20 |
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|