Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 117
<< < > >>


Bücher 11 Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier
Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Senkung des Gehaltes an Magensäuresekretion fördernden Getränkeinhaltsstoffen in vergorenen Getränken
Tyrell, Thomas. - Berlin, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Eignung von biobasierten Polymeren als Dichtungsmaterialien
Otto, Björn. - Berlin : Wissenschaft und Technik Verlag, November 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Einsatz von Peptidasen zur Herstellung von glutenfreiem Bier unter Beibehalt einschlägiger Qualitätsmerkmale
Knorr, Verena Anna. - Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Entwicklung von Analysenmethoden zur Charakterisierung von Carbonylen in Getränkematrices unter Anwendung der Dinitrophenylhydrazin-Derivatisierung und HPLC-ESI-MS/MS
Baumjohann, Nina. - Münster, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Influence of accelerated fermentation on beer quality (pilot-scale trials)
Onoda, Koji, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 17 Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater
Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
Online Ressource
Bücher 18 Strukturanalytische Studien zu bitteren, antimikrobiellen und schaumstabilisierenden Hopfeninhaltsstoffen und Oxidationsprodukten in Bier
Vogt, Christian. - München : Verlag Dr. Hut, 2015, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 19 Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen
Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf
Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
Online Ressource


11 - 20 von 117
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration