|
11 |
Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
|
|
|
12 |
Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
13 |
Categorization of Lactobacillus brevis along their beer-spoiling potential Preissler, Patrick. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
14 |
Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
15 |
Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
16 |
Substitution der Kieselgur durch regenerierbare Zellulosefasern auf einem neuartigen Filtrationssystem für Brauereien Zeller, Andreas. - Freiberg : Technische Universitaet Bergakademie Freiberg Universitaetsbibliothek "Georgius Agricola", 2011
|
|
|
17 |
Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
18 |
Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
|
|
|
19 |
Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
|
|
|
20 |
Funktionelle Getränke auf Basis vermälzter Zerealien und Pseudozerealien Krahl, Moritz, 2010
|
|