|
11 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
|
|
|
12 |
The Comprehensive Guide to Brewing Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
13 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
|
|
|
14 |
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
15 |
[BREW - A graphic guide to home brewing] Bier brauen - einfacher geht´s nicht Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
|
|
|
16 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
|
|
|
17 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
18 |
Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
19 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|
|
20 |
Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
|
|