|
11 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
|
|
|
12 |
[Technologie Brauer & Mälzer] Technology Brewing & Malting Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
|
|
|
13 |
Aktivitätsorientierte Identifizierung antioxidativer Schlüsselinhaltsstoffe und deren Wirkung auf die oxidative Stabilität von Bier Spreng, Stefan. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
14 |
[Brew] Bier brauen - einfacher geht's nicht! Adams, Mitch. - München : Bassermann, [2018], 1. Auflage
|
|
|
15 |
Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018, 1. Auflage
|
|
|
16 |
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis Bühler, Thomas M.. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2017, 6. Auflage / zusammengestellt von Thomas M. Bühler
|
|
|
17 |
[Pivovarství] The comprehensive guide to brewing Basařová, Gabriela. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2017]
|
|
|
18 |
[500 Jahre Reinheitsgebot] 500 Jahre Reinheitsgebot [Nürnberg] : [Verlag Nürnberger Presse], [2016]
|
|
|
19 |
Ein Bier wie Bayern Winkler, Richard. - Neustadt an der Aisch : Verlag PH.C.W. Schmidt, 2016, [1. Auflage]
|
|
|
20 |
Rohstoffe Freising-Weihenstephan : Selbstverlag der MEBAK, 2016, 1. Auflage
|
|