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Theoretische und praktische Aspekte bei der Anwendung der Ladungstitrationsmethode zur schnelleren Vorhersagbarkeit der kolloidalen Stabilität untergäriger Biere Titze, Jean. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Trübungsstabilität von Weizenbier Schwarz, Cem. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2012
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Anaerobe Hydrolyse und Methanisierung fester, flüssiger und pastöser organischer Produktionsrückstände aus Brauereien Herfellner, Thomas. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Einflussfaktoren, Entstehung und Analytik des Phänomens Gushing Christian, Manuel Konstantin. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Hydrophobins and Fungispumins Stübner, Matthias Robert. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Surface-active proteins from Fusarium spp. and their role in gushing in carbonated beverages Lutterschmid, Georg. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres Wurzbacher, Michael. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2011
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Der physiologische Zustand und der Sauerstoffbedarf von Bierhefen unter brautechnologischen Bedingungen Schönenberg, Sven, 2010
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Sensorische, strukturanalytische und quantitative Studien zu Bitterstoffen aus Hopfen (Humulus lupulus L.) und deren Beitrag zum Bittergeschmack von Bier Haseleu, Gesa. - München : Verlag Dr. Hut, 2010
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Die kolloidale Stabilität untergäriger Biere Pöschl, Moritz R., 2009
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