|
11 |
Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
12 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
|
|
|
13 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
|
|
|
14 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
|
|
|
15 |
The Comprehensive Guide to Brewing Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
|
|
|
16 |
Beer filtration and stabilisation Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
|
|
|
17 |
[Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie] Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
|
|
|
18 |
Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
|
|
|
19 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019
|
|