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[BREW - A graphic guide to home brewing] Bier brauen - einfacher geht´s nicht Adams, Mitch. - München : Bassermann Verlag, 2018
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Optimierung technologischer Parameter zur Minimierung der Bildung von 4-Vinylbenzol (Styrol) beim Brauprozess unter Erhalt des typischen Aromas von Weizenbier Langos, Daniel. - München : Verlag Dr. Hut, 2018
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Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
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Die Biersorten der BRAUWELT Dornbusch, Horst. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
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Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
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Verfahrenstechnik im Brauprozess Schwill-Miedaner, Anette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2016
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Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
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Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Partikelbetrachtungen und Partikelcharakterisierungen in Malzmaische für die Bierbereitung Tippmann, Johannes. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
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Charakterisierung qualitativer und quantitativer Unterschiede in wertgebenden Geruchstoffen verschiedener Hopfenspezies Wilhelm, Wolfgang. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2013
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