|
11 |
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|
|
12 |
Würzebereitung im Sudhaus Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2021, 1. Auflage
|
|
|
13 |
Die Hefe in der Brauerei Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 4. aktualisierte Auflage
|
|
|
14 |
Gärung und Reifung des Bieres Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2020, 3. überarbeitete Auflage
|
|
|
15 |
Hopfenliebe Nottebohm, Toni. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2020]
|
|
|
16 |
Beer filtration and stabilisation Balzer, Ulrich. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2019], 1. Auflage
|
|
|
17 |
[Ausgewählte Kapitel der Brauereitechnologie] Brewing Techniques in Practice Back, Werner. - Nuremberg, Germany : Fachverlag Hans Carl, [2019]
|
|
|
18 |
Rohstoffzerkleinerung in der Gärungs- und Getränkeindustrie Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 1. Auflage
|
|
|
19 |
Strukturaufklärung und Charakterisierung schaumaktiver Bierinhaltsstoffe und Untersuchungen zum Einfluss des Schaumes auf die Aromaentfaltung Dietz, Maximilian. - München : Verlag Dr. Hut, 2019, 1. Auflage
|
|
|
20 |
[Technologie Brauer & Mälzer] Technology Brewing & Malting Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB Berlin, 2019, 6th revised English edition
|
|