|
11 |
Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
|
|
|
12 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, 2021, 10., aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
13 |
[Dr. Oetker - Backen macht Freude] Baking today Schäfer, Klaus. - München : ZS Verlag GmbH, [2020], [Lizenzausgabe]
|
|
|
14 |
[Himmlische Kuchen und feines Gebäck] Gardas kūkas pašu rokām Heisch, Annette. - [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Reader's Digest, [2020]
|
|
|
15 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2020, 9., aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
16 |
Das Backbuch für Diabetiker Grzelak, Claudia. - Stuttgart : TRIAS, 2019, 3. Auflage
|
|
|
17 |
Fränkische Backstub' Ringlein, Birgit. - Husum : Husum, 2019, 4. Auflage
|
|
|
18 |
Sauerteig Goernemann, Martina. - München : Bassermann, [2019], Sonderausgabe
|
|
|
19 |
[Backen macht Freude] Dr. Oetker German baking today München : Dr. Oetker Verlag, 2018, 4th edition
|
|
|
20 |
Ich helf dir backen Stuber, Hedwig Maria. - München : blv, [2018]
|
|