Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 1053
<< < > >>


Bücher 11 Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke
Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Sächsisches Spezialitäten-Backbuch
Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, 2021, 10., aktualisierte und veränderte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 [Dr. Oetker - Backen macht Freude]
Baking today
Schäfer, Klaus. - München : ZS Verlag GmbH, [2020], [Lizenzausgabe]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 [Himmlische Kuchen und feines Gebäck]
Gardas kūkas pašu rokām
Heisch, Annette. - [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Reader's Digest, [2020]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 15 Sächsisches Spezialitäten-Backbuch
Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2020, 9., aktualisierte und veränderte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Das Backbuch für Diabetiker
Grzelak, Claudia. - Stuttgart : TRIAS, 2019, 3. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Fränkische Backstub'
Ringlein, Birgit. - Husum : Husum, 2019, 4. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Sauerteig
Goernemann, Martina. - München : Bassermann, [2019], Sonderausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 [Backen macht Freude]
Dr. Oetker German baking today
München : Dr. Oetker Verlag, 2018, 4th edition
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Ich helf dir backen
Stuber, Hedwig Maria. - München : blv, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 1053
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration