|
11 |
Unser Backbuch No. 1 Recke, Gunhild von der. - München : Gräfe und Unzer, [2022], Limitierte Jubiläumsauflage (basiert auf der 2. Auflage 1988)
|
|
|
12 |
[Baking for dummies] Backen für Dummies Nolan, Emily. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2021, 2. Auflage
|
|
|
13 |
Qualitätsansprüche an Mehl für verschiedene Verwendungszwecke Aberham, Robert. - Detmold : Verlag Moritz Schäfer, 2021, Überarbeitete und aktualisierte Neuauflage
|
|
|
14 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum Druck- und Verlagsgesellschaft mbH u. Co. KG, 2021, 10., aktualisierte und veränderte Auflage
|
|
|
15 |
Backen für Dummies Nolan, Emily. - Weinheim : Wiley-VCH GmbH, 2020, 2. Auflage
|
|
|
16 |
[Dr. Oetker - Backen macht Freude] Baking today Schäfer, Klaus. - München : ZS Verlag GmbH, [2020], [Lizenzausgabe]
|
|
|
17 |
Der Markt für Süßwaren und Knabberartikel in Indonesien : Marktanalyse im Rahmen der Exportangebote für die Agrar- und Ernährungswirtschaft Berlin/Bonn : Publikationsserver ibib, 2020, Stand: Oktober 2017
|
|
|
18 |
[Himmlische Kuchen und feines Gebäck] Gardas kūkas pašu rokām Heisch, Annette. - [Erscheinungsort nicht ermittelbar] : Reader's Digest, [2020]
|
|
|
19 |
genussvoll abnehmen (süß) Houda, Magdalena. - Berlin : epubli, 2020, 1. Auflage
|
|
|
20 |
Sächsisches Spezialitäten-Backbuch Helfricht, Jürgen. - Husum : Husum, 2020, 9., aktualisierte und veränderte Auflage
|
|