|
11 |
Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Arik, Fatma, 1999
|
|
|
12 |
Beiträge zu den biologischen und technischen Grundlagen der kontrollierten Fischzucht Hilge, Volker, 1998
|
|
|
13 |
Orientierende Untersuchungen zur alleinigen und kombinierten Wirkung von Kochsalz, Tyramin und Glucose auf das Wachstumsverhalten von Pseudomonas spp. sowie orientierende Untersuchungen zum Vorkommen von Tyramin in gesalzenen Heringsprodukten unter besonderer Berücksichtigung einer Bildung durch halophile oder halotolerante Bakterien Göhner, Heiko, 1997
|
|
|
14 |
Listeria monocytogenes bei der Behandlung und Abgabe von Seefisch und Fischerzeugnissen im Einzelhandel Schmidt, Andrea-Maria, 1995
|
|
|
15 |
Quantifizierung von Toxaphenrückständen mit Hilfe eines neuen Standards und umweltrelevanten Toxaphenkomponenten in Fisch und Fischprodukten Xu, Li. - Göttingen : Cuvillier, 1994, 1. Aufl.
|
|
|
16 |
Untersuchungen zur Eignung des Europäischen Welses (Silurus glanis L.) für die intensive Fischproduktion und für die Bewirtschaftung von Angelgewässern in der DDR Piesker, Klaus, 1989
|
|
|
17 |
Steuerung der Wasserqualität nach N-Bilanzierung durch Pufferung oder Denitrifikation in einer Anlage mit Wasserrückführung zur Forellenmast Kaiser, Horst, 1988
|
|
|
18 |
Untersuchungen zur Wirkung von Sulfamerazin-Trimethoprim-Kombinationen auf fischpathogene Bakterien und zur Kinetik dieser Wirkstoffe bei Karpfen als Bestandteile der Entwicklung eines Medizinalfuttermittels für die industriemässige Karpfenproduktion Weirowski, Fred, 1988
|
|
|
19 |
Indikatorische Valenz von Zeitmustern der Schwimmaktivität an Süsswassernutzfischen in Abhängigkeit von der Hälterungspraxis Schulz, Hans-Jürgen, 1987
|
|
|
20 |
Leistungsvergleich zwischen Bachforellen (Salmo trutta f. fario L.) und Regenbogenforellen (Salmo gairdneri R.) unter Feld- und Stationsbedingungen Biester, Gerhard, 1987
|
|