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Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
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Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen Ranau, Reiner, 2001
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Fisch und Fischprodukte [Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
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Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda, 2001
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Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
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Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
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Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische Arik, Fatma, 1999
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Beiträge zu den biologischen und technischen Grundlagen der kontrollierten Fischzucht Hilge, Volker, 1998
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Dictionary fish, Fisch, poisson, pescado, pesce Antonacopoulos, Nicolaus. - Hamburg : Behr, 1997, 1. Aufl.
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Orientierende Untersuchungen zur alleinigen und kombinierten Wirkung von Kochsalz, Tyramin und Glucose auf das Wachstumsverhalten von Pseudomonas spp. sowie orientierende Untersuchungen zum Vorkommen von Tyramin in gesalzenen Heringsprodukten unter besonderer Berücksichtigung einer Bildung durch halophile oder halotolerante Bakterien Göhner, Heiko, 1997
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