Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=04138041X
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 40
<< < > >>


Bücher 11 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 12 Aluminiumgehalte in essbaren Anteilen von Meeresfischen, Krebs- und Weichtieren sowie in Fischereierzeugnissen
Ranau, Reiner, 2001
Online Ressource
Bücher 13 Fisch und Fischprodukte
[Berlin] : [Beuth], 2001, Fassung Juli 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 15 Quantifizierung von kurz- und mittelkettigen Chlorparaffinrückständen in ausgesuchten fetthaltigen Lebensmitteln
Lahaniatis, Majlinda. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2001
Online Ressource
Bücher 16 Charakterisierung von technischem Toxaphen und rückstandsanalytische Erfassung von relevanten Toxaphenkomponenten in Fischprodukten
Kimmel, Lenka. - München : Utz, Wiss., 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Sensorische, mikrobiologische, chemische und chemisch-physikalische Untersuchungen zur Haltbarkeit be- und verarbeiteter Süßwasserfische
Arik, Fatma, 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Beiträge zu den biologischen und technischen Grundlagen der kontrollierten Fischzucht
Hilge, Volker, 1998
Vorhanden in Leipzig
Bücher 19 Dictionary fish, Fisch, poisson, pescado, pesce
Antonacopoulos, Nicolaus. - Hamburg : Behr, 1997, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Orientierende Untersuchungen zur alleinigen und kombinierten Wirkung von Kochsalz, Tyramin und Glucose auf das Wachstumsverhalten von Pseudomonas spp. sowie orientierende Untersuchungen zum Vorkommen von Tyramin in gesalzenen Heringsprodukten unter besonderer Berücksichtigung einer Bildung durch halophile oder halotolerante Bakterien
Göhner, Heiko, 1997
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 40
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration