|
11 |
Untersuchungen zur präbiotischen Wirkung von Lactulose auf die Mikroflora des Magen-Darm-Traktes von Sauen im peripartalen Zeitraum Işık, Kemal, 2004
|
|
|
12 |
Microbial immobilisation and turnover of 13C and 15N labelled substrates and microbial diversity in two arable soils under field and laboratory conditions Wessels Perelo, Louisa, 2003
|
|
|
13 |
Wachstum und Physiologie der Mikroflora in Getreidefermentationen Wolfrum, Georg, 2003
|
|
|
14 |
Auswirkungen alternativer Elektronenakzeptoren auf die wurzelassoziierte mikrobielle Gemeinschaft von Reispflanzen Scheid, Daniel, 2002
|
|
|
15 |
Die Bedeutung bakterieller Zell-Zell-Kommunikation für die Besiedelung von Pflanzenwurzeln Steidle, Anette Dorothea Charlotte, 2002
|
|
|
16 |
Einfluss von Gluconasturtiin und 2-Phenylethylisothiocyanat auf die Rhizosphärenmikroflora beim Raps (Brassica napus L.) Rumberger, Angelika Susanne, 2002
|
|
|
17 |
Bildung von Aromastoffen bei der Hefe- und Sauerteiggärung Ulrichs, Birgit, 2001
|
|
|
18 |
Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen Brandt, Markus J., 2001
|
|
|
19 |
Bedeutung der Pflanze für die Bodenmikroflora Marino, Wolfgang. - Hamburg : dissertation.de, 2000, Als. Ms. gedr.
|
|
|
20 |
Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods Müller, Martin R. A., 2000
|
|