Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 35
<< < > >>


Bücher 11 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - München : Piper, 2015, Ungekürzte Taschenbuchausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
Page, Karen. - Aarau : AT-Verl., 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - Berlin : Bloomsbury Berlin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Kulinarische Kontraste
Stuttgart : Matthaes, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Das kleine Lebkuchenbüchlein
Erbel, Arnd. - Cadolzburg : Ars Vivendi, 2010, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Das kleine Pizza-Lexikon
Eggolsheim : Dörfler, [2010]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009, 22., erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., c 2009, 23. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln
Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 35
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration