Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 35
<< < > >>


Bücher 11 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - München : Piper, 2015, Ungekürzte Taschenbuchausg.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen
Page, Karen. - Aarau : AT-Verl., 2012
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Der Geschmacksthesaurus
Segnit, Niki. - Berlin : Bloomsbury Berlin, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Kulinarische Kontraste
Stuttgart : Matthaes, 2011
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Das kleine Lebkuchenbüchlein
Erbel, Arnd. - Cadolzburg : Ars Vivendi, 2010, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 Das kleine Pizza-Lexikon
Eggolsheim : Dörfler, [2010]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009, 22., erw. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., c 2009, 23. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 19 Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln
Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 20 Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch
Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 20 von 35
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration