|
11 |
Der Geschmacksthesaurus Segnit, Niki. - München : Piper, 2015, Ungekürzte Taschenbuchausg.
|
|
|
12 |
Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen Page, Karen. - Aarau : AT-Verl., 2012
|
|
|
13 |
Der Geschmacksthesaurus Segnit, Niki. - Berlin : Bloomsbury Berlin, 2011
|
|
|
14 |
Kulinarische Kontraste Stuttgart : Matthaes, 2011
|
|
|
15 |
Das kleine Lebkuchenbüchlein Erbel, Arnd. - Cadolzburg : Ars Vivendi, 2010, Orig.-Ausg., 1. Aufl.
|
|
|
16 |
Das kleine Pizza-Lexikon Eggolsheim : Dörfler, [2010]
|
|
|
17 |
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., 2009, 22., erw. Aufl.
|
|
|
18 |
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Koch, Hermann. - Frankfurt, M. : Dt. Fachverl., c 2009, 23. Aufl.
|
|
|
19 |
Funktionelle pflanzliche Zutaten in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Gerstberger, Ina. - Hamburg : Behr, 2009, 1. Aufl.
|
|
|
20 |
Optimierung der Rohwurstherstellung mit dem Ziel der zeitlichen Reduktion der Rohwurstreifung mittels Vortrocknen von Fleisch Ulmer, Kathrin. - Aachen : Shaker, 2007
|
|