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Schnelle Bestimmung von Furfurol und Hydroxymethylfurfurol in alkoholischen Getränken mit Hilfe der Umkehrphasen-Chromatographie Enthalten in European food research and technology Bd. 174, Nr. 2, date:3.1982: 117-121
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Bräunungsreaktionen von Pentosen mit Aminen Enthalten in European food research and technology Bd. 167, Nr. 6, date:11.1978: 410-413
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Zur Colorimetrie des Furfurols Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 172, Nr. 4, date:7.1960: 241-256
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Zur Colorimetrie des Furfurols Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 161, Nr. 5, date:9.1958: 324-344
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Über die Analyse des Cyclohexanons Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 141, Nr. 1, date:1.1954: 38-39
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Bemerkungen über analytische Anwendungen von m-Dinitrobenzol und 1-Chlor-2,4-dinitrobenzol Enthalten in Analytical and bioanalytical chemistry Bd. 131, Nr. 2, date:3.1950: 113-116
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Die Bestimmung des Furfurols bei der Destillation von Pentosen und Uronsäuren mit Chlorwasserstoffoder Bromwasserstoffsäure Enthalten in Monatshefte für Chemie Bd. 81, Nr. 1-2, date:7.1950: 70-76
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