Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 20 von 27
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Exploration und Darstellung fachspezifischer epistemologischer Überzeugungen von Lehramtsstudierenden der Fachdisziplin Ernährung und Kulinarik (Berufsbildung) in Österreich
Leitner, Gabriela Brigitte. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Gewinnen oder verlieren? Wie Framing Einstellungen im Kontext der gesunden Ernährung beeinflussen kann
Schwab, Melanie. - Hannover : Hochschule Hannover, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Nudging zur Adipositasprävention in der Außer-Haus-Verpflegung: systematisches Review
Wirth, Marielle. - Fulda : Hochschule Fulda, 2022
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Mikrobiologische Sicherheit von Gemüse und Salat : pathogene und antibiotikaresistente Bakterien und Veränderungen der Mikrobiota während der Verarbeitung zu Fresh-Cut Salaten
Fiedler, Gregor. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2021
Online Ressource
Online Ressourcen 16 Charakterisierung der Genome verschiedener Lactococcus und Leuconostoc Phagen und Entwicklung eines hochsensitiven und molekularen Nachweisverfahrens für besonders hitzeresistente Phagen der Gruppe 936
Brinks, Erik. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 17 Ernährung im Strafvollzug "Gegessen wird was auf den Tisch kommt!?"
Reichert, Betty. - Merseburg : Hochschulbibliothek Merseburg, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 18 Betrachtung des Zusammenhangs zwischen dem sozioökonomischen Status und der Qualität des Lebensmitteleinkaufs einer zufälligen Stichprobe von Supermarktkunden in Rostock
Wegeleben, David. - Rostock : Universität Rostock, 2018
Online Ressource
Online Ressourcen 19 Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von drei- bis sechsjährigen Kindern, anhand der Einflussfaktoren Werbung, Vorbildfunktion der Eltern und der eigene Geschmack
Mothes, Anne-Katrin. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
Online Ressource
Online Ressourcen 20 Was tun gegen die Übergewichtigkeit von Kindern?
Ziomek, Sabina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
Online Ressource


11 - 20 von 27
<< < > >>




Materialarten

Alle Materialarten

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (27)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (27)

E-Mail-IconAdministration