Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
swmRef=941226271
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 20 von 27
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Ernährungsphysiologische Optimierung von Lebensmitteln und Rezepturen : ein interdisziplinäres Konzept für Modellerstellungen unter Berücksichtigung von Praxispartnerakquise, rechtlichen, sozioökonomischen und kommunikativen Aspekten, exemplarisch am Beispiel nutriRECIPE zur Bewertung von Speisen im Außer-Haus-Verzehr
Volkhardt, Ina. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2022
12
Exploration und Darstellung fachspezifischer epistemologischer Überzeugungen von Lehramtsstudierenden der Fachdisziplin Ernährung und Kulinarik (Berufsbildung) in Österreich
Leitner, Gabriela Brigitte. - Paderborn : Universitätsbibliothek, 2022
13
Gewinnen oder verlieren? Wie Framing Einstellungen im Kontext der gesunden Ernährung beeinflussen kann
Schwab, Melanie. - Hannover : Hochschule Hannover, 2022
14
Nudging zur Adipositasprävention in der Außer-Haus-Verpflegung: systematisches Review
Wirth, Marielle. - Fulda : Hochschule Fulda, 2022
15
Mikrobiologische Sicherheit von Gemüse und Salat : pathogene und antibiotikaresistente Bakterien und Veränderungen der Mikrobiota während der Verarbeitung zu Fresh-Cut Salaten
Fiedler, Gregor. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2021
16
Charakterisierung der Genome verschiedener Lactococcus und Leuconostoc Phagen und Entwicklung eines hochsensitiven und molekularen Nachweisverfahrens für besonders hitzeresistente Phagen der Gruppe 936
Brinks, Erik. - Kiel : Universitätsbibliothek Kiel, 2019
17
Ernährung im Strafvollzug "Gegessen wird was auf den Tisch kommt!?"
Reichert, Betty. - Merseburg : Hochschulbibliothek Merseburg, 2019
18
Betrachtung des Zusammenhangs zwischen dem sozioökonomischen Status und der Qualität des Lebensmitteleinkaufs einer zufälligen Stichprobe von Supermarktkunden in Rostock
Wegeleben, David. - Rostock : Universität Rostock, 2018
19
Eine Untersuchung des Ernährungsverhaltens von drei- bis sechsjährigen Kindern, anhand der Einflussfaktoren Werbung, Vorbildfunktion der Eltern und der eigene Geschmack
Mothes, Anne-Katrin. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
20
Was tun gegen die Übergewichtigkeit von Kindern?
Ziomek, Sabina. - Mittweida : Hochschule Mittweida, 2017
11 - 20 von 27
Alle Materialarten
Online Ressourcen (27)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (27)
Alle Standorte
>
Online (frei zugänglich) (27)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration