|
21 |
Einfluß von Milch sekretionsgestörter Euter auf die Qualität von Käse und Butter Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 3, date:3.1964: 184-188
|
|
|
22 |
Rückstandsanalyse insecticider Chlorkohlenwasserstoffe in Milch durch biologische VerfahrenI. Mitteilung Der Direkttest mit Stubenfliegen Enthalten in European food research and technology Bd. 124, Nr. 1, date:12.1963: 44-50
|
|
|
23 |
Milch und Milchprodukte Darmstadt : D. Steinkopff, 1962
|
|
|
24 |
Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme II. Mitteilung Wirkung von Systox auf Peroxydasen Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 5, date:11.1962: 442-445
|
|
|
25 |
Über den Mangangehalt der Kuhmilch Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 4, date:11.1962: 304-308
|
|
|
26 |
Einfluß organischer Insecticide auf Enzyme Enthalten in European food research and technology Bd. 118, Nr. 3, date:10.1962: 201-214
|
|
|
27 |
Überblick über die milchwirtschaftliche Ausbildung Kiermeier, Friedrich. - Weihenstephan : Milchwirtschaftl. Institut d. Techn. Hochschule München, 1961
|
|
|
28 |
Zur Kenntnis der Milchphosphatasen Meinl, Elfriede. - Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1961
|
|
|
29 |
Über das Vorkommen von Xanthindehydrase in Ziegenmilch Enthalten in European food research and technology Bd. 115, Nr. 5, date:10.1961: 416-417
|
|
|
30 |
Über das Verhältnis von pH-Wert, Säuregrad und Alizarol-Farbstufe in Milch Enthalten in European food research and technology Bd. 114, Nr. 4, date:3.1961: 288-292
|
|