|
21 |
Restverwendung in der Küche Heyl, Hedwig. - Berlin : C. Habel, 1917, 2. Aufl.
|
|
|
22 |
Das Einmachen der Früchte ohne Zucker nebst e. Anweisung zum Trocknen Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellschaft, 1916, 10. Hunderttsd.
|
|
|
23 |
Das Einmachen der Früchte ohne Zucker nebst einer Anweisung zum Trocknen Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellschaft, 1916, 5. Hunderttsd.
|
|
|
24 |
Das Einmachen der Früchte ohne Zucker nebst einer Anweisung zum Trocknen Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch., 1916
|
|
|
25 |
Die fettarme Küche Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsges., [1915]
|
|
|
26 |
Kleines Kriegskochbuch Heyl, Hedwig. - Berlin : C. Habel, [um 1915]
|
|
|
27 |
Kriegskochbuch Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentraleinkaufsgesellschaft m.b.H., 1915, Ausg. f. Süddeutschland 82. Aufl.
|
|
|
28 |
Kriegskochbuch Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsgesellsch.m.b.H., 1915, Ausg. f. Ostdeutschland. 126. Aufl.
|
|
|
29 |
Kriegskochbuch Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsges.m.b.H., 1915, Ausg. f. Mitteldeutschland 121. Aufl.
|
|
|
30 |
Kriegskochbuch Heyl, Hedwig. - Berlin : Zentral-Einkaufsges.m.b.H., 1915, 1. Aufl.
|
|