|
21 |
Food composition and nutrition tables Stuttgart : Medpharm [u.a.]
|
|
|
22 |
Praktikum der qualitativen Analyse Souci, Siegfried Walter. - Berlin, Heidelberg, New York : Springer, 1979, 8., korrigierte Aufl.
|
|
|
23 |
Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1978, 2., völlig neubearb. u. erw. Aufl.
|
|
|
24 |
Ausführung qualitativer Analysen Souci, Siegfried Walter. - München : Bergmann, 1971, 9., neu bearb. Aufl.
|
|
|
25 |
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 8. Wasser und Luft / T. 1. Bearb. von ... 1969
|
|
|
26 |
Handbuch der Lebensmittelchemie / Bd. 8. Wasser und Luft / T. 2. Bearb. von ... 1969
|
|
|
27 |
Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung Souci, Siegfried Walter. - Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsges., 1967
|
|
|
28 |
Praktikum der qualitativen Analyse Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1967, 7., gegenüber d. 6. unveränd. Aufl.
|
|
|
29 |
Ausführung qualitativer Analysen Souci, Siegfried Walter. - München : J. F. Bergmann, 1966, 8., gegenüber d. 7. unveränd. Aufl.
|
|
|
30 |
Über die Verflüchtigung von Diphenyl aus Diphenyl-geschützten Citrusfrüchten bei Belüftung Souci, Siegfried Walter. - München : Deutsche Forschungsanst. f. Lebensmittelchemie, 1966
|
|