|
11 |
Química de los alimentos Belitz, Hans-Dieter. - Zaragoza (España) : Ed. Acribia, 1997, 2. ed. española / la trad. ha estado a cargo de: María Otilia López Buesa
|
|
|
12 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, [1995], 4., überarb. Aufl., korrigierter Nachdr.
|
|
|
13 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1992, 4., überarb. Aufl.
|
|
|
14 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987
|
|
|
15 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
16 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1985, 2. Aufl.
|
|
|
17 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1982
|
|
|
18 |
Die Mitwirkung der Lipoxygenase <EC. 1. 13. 1. 13> an Geruchs- und Geschmacksminderungen in pflanzlichen Lebensmitteln Grosch, Werner. - Berlin [West], 1969
|
|
|
19 |
Beitrag zur Analyse des Tomatenaromas Grosch, Werner. - Berlin, 1963
|
|
|
20 |
Grosch, Werner 1934-2023 / Lebensmittelchemiker
|
|