Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 160
<< < > >>


Online Ressourcen 21 Histological, ultrastructural, elemental and molecular genetic characterization of "Stabilstroh", a complex trait of rye (Secale cereale L.) determining lodging resistance
Muszyńska, Aleksandra. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
Online Ressource
Bücher 22 Isolation and application of phenolic compounds as antifungal agents with particular reference to alk(en)ylresorcinols from rye bran
Patzke, Hannes. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Zur Bedeutung physiko-chemischer Eigenschaften von Futtergetreide (Weizen, Roggen, Gerste) für die Herstellung und Verwendung in Mischfuttermitteln für Schweine
Grone, Richard Christopher. - Hannover, 2018
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 24 Ruminal degradation characteristics of barley, rye, and triticale grains assayed in situ and in vitro, and by near-infrared spectroscopy
Krieg, Jochen. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2017
Online Ressource
Bücher 25 Standardized ileal amino acid digestibility and basal endogenous losses of amino acids in different genotypes of rye and triticale fed to growing pigs
Strang, Elisa. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Untersuchungen zum Einsatz und Futterwert von Ganzpflanzensilagen (Weizen, Roggen, Mais) als Hauptkomponenten in der Fütterung tragender Sauen
Sievers, Stefanie Lee. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 27 Genome-wide prediction of testcross performance and phenotypic stability for important agronomic and quality traits in elite hybrid rye (Secale cereale L.)
Wang, Yu. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2016
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Die Bestimmung der Schwefelbedürftigkeit von Böden mit Hilfe von Gefäßversuchen und Pflanzenanalysen
Bosold, Madeleine Joana. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Quantitative-trait loci (QTL) mapping of important agronomical traits of the grain and biomass production in winter rye (Secale cereale L.)
Haffke, Stefan. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2015
Online Ressource
Online Ressourcen 30 Rye (Secale cereale L.)
Kottmann, Lorenz. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2015
Online Ressource


21 - 30 von 160
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration