Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
"Rye"
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 160
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Histological, ultrastructural, elemental and molecular genetic characterization of "Stabilstroh", a complex trait of rye (Secale cereale L.) determining lodging resistance
Muszyńska, Aleksandra. - Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
22
Isolation and application of phenolic compounds as antifungal agents with particular reference to alk(en)ylresorcinols from rye bran
Patzke, Hannes. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2018, 1. Auflage
23
Zur Bedeutung physiko-chemischer Eigenschaften von Futtergetreide (Weizen, Roggen, Gerste) für die Herstellung und Verwendung in Mischfuttermitteln für Schweine
Grone, Richard Christopher. - Hannover, 2018
24
Ruminal degradation characteristics of barley, rye, and triticale grains assayed in situ and in vitro, and by near-infrared spectroscopy
Krieg, Jochen. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2017
25
Standardized ileal amino acid digestibility and basal endogenous losses of amino acids in different genotypes of rye and triticale fed to growing pigs
Strang, Elisa. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
26
Untersuchungen zum Einsatz und Futterwert von Ganzpflanzensilagen (Weizen, Roggen, Mais) als Hauptkomponenten in der Fütterung tragender Sauen
Sievers, Stefanie Lee. - Gießen : DVG Service GmbH, 2017, 1. Auflage
27
Genome-wide prediction of testcross performance and phenotypic stability for important agronomic and quality traits in elite hybrid rye (Secale cereale L.)
Wang, Yu. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2016
28
Die Bestimmung der Schwefelbedürftigkeit von Böden mit Hilfe von Gefäßversuchen und Pflanzenanalysen
Bosold, Madeleine Joana. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2015
29
Quantitative-trait loci (QTL) mapping of important agronomical traits of the grain and biomass production in winter rye (Secale cereale L.)
Haffke, Stefan. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2015
30
Rye (Secale cereale L.)
Kottmann, Lorenz. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2015
21 - 30 von 160
Alle Materialarten
Bücher (118)
Online Ressourcen (42)
Mikroformen (1)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (160)
Alle Standorte
Frankfurt (149)
Leipzig (159)
Online (frei zugänglich) (37)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration