|
21 |
FOOD CHAINge Filko, Nadine. - Frankfurt am Main : dfv Mediengruppe Fachbuch, 2025, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Handbuch Betriebsführung Heckner, Ulrich C.. - München : Hüthig, [2025], 2. Auflage
|
|
|
23 |
Ist der Tourismus noch zukunftsfähig? Transformation ist eine Haltung! Zur Veränderung des Reisens: Perspektiven der Gestaltung von Orten und Räumen (Veranstaltung : 2023 : Eichstätt; Ingolstadt; Online). - Stuttgart : Verlag W.Kohlhammer, 2025, 1. Auflage
|
|
|
24 |
Ist der Tourismus noch zukunftsfähig? Stuttgart : Kohlhammer Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|
|
25 |
Ist der Tourismus noch zukunftsfähig? Stuttgart : Kohlhammer Verlag, 2025, 1. Auflage
|
|
|
26 |
Männer Motoren Modena Kuhlemann, Frank. - Wien : Egoth Verlag, 2025
|
|
|
27 |
Media cultures of value Siegen : Universi, Universitätsverlag Siegen, [2025]
|
|
|
28 |
Media Cultures of Value. Economy, Politics, and Art in WEB 3. Introduction Bennke, Johannes. - Marburg : Philipps-Universität Marburg, 2025
|
|
|
29 |
Notkohlenbetriebe und örtlich geleitete Braunkohlenindustrie - ein Kapitel Industriegeschichte der SBZ/DDR 1945-1960 Sperling, Dieter. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2025
|
|
|
30 |
Overtourism Kagermeier, Andreas. - Stuttgart : utb GmbH, 2025, 2. überarb. u. erw. Auflage, revidierte Ausgabe, erweiterte Ausgabe
|
|