|
21 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|
|
22 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
23 |
Das Duell im Alten Reich Ludwig, Ulrike. - Berlin : Duncker & Humblot, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
24 |
Foodscapes of Chinese America Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
25 |
Hawaiian Hula 'Olapa Lilleike, Monika. - Bielefeld : transcript, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
26 |
Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
|
|
|
27 |
Reisende im Strom der Zeit Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
|
|
|
28 |
Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India Narayanan, Divya, Januar 2015
|
|
|
29 |
Der Kölner Karneval in der Zeit des Nationalsozialismus Leifeld, Marcus. - [Köln] : Emons, 2015
|
|
|
30 |
Fastnacht erforschen Bürkert, Karin. - Tübingen : TVV, 2015
|
|