Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=394*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 84
<< < > >>


Bücher 21 Die italienische Küche in der Schweiz
Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 22 [Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters]
Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters
Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Das Duell im Alten Reich
Ludwig, Ulrike. - Berlin : Duncker & Humblot, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 24 Foodscapes of Chinese America
Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 25 Hawaiian Hula 'Olapa
Lilleike, Monika. - Bielefeld : transcript, [2016], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Prähistorische Ernährung in Vorderasien und Europa
Scheibner, Alisa. - Rahden/Westf : VML, Verlag Marie Leidorf GmbH, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Reisende im Strom der Zeit
Jütte, Margrit. - Berlin : LIT, [2016]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 28 Cultures of food and gastronomy in Mughal and post-Mughal India
Narayanan, Divya, Januar 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 29 Der Kölner Karneval in der Zeit des Nationalsozialismus
Leifeld, Marcus. - [Köln] : Emons, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Fastnacht erforschen
Bürkert, Karin. - Tübingen : TVV, 2015
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 84
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (84)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (84)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (84)

E-Mail-IconAdministration