|
21 |
Vom Sittlichkeitskampf zur Büttenpredigt Pyka, Holger. - Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2018, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Chinesische Esskultur im Zeitalter der Globalisierung Cheng, Wenting. - Weimar : Bauhaus Universitätsverlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
23 |
Diaspora, food and identity Duru, Maureen. - Bern : P.I.E. Peter Lang, [2017]
|
|
|
24 |
Die germanische Blutsbrüderschaft Hellmuth, Leopold. - Remda-Teichel : Edition Roter Drache, November 2017, 4. Auflage
|
|
|
25 |
Die italienische Küche in der Schweiz Bellofatto, Sabina. - Zürich : LIT, [2017]
|
|
|
26 |
[Ghedrunken unde voreret: Wein in den Gemeinschaften norddeutscher Städte während des späten Mittelalters] Ghedrunken unde voreret – Wein in städtischen Gesellschaften des Spätmittelalters Kitajima, Yutaka. - Trier : Kliomedia, 2017
|
|
|
27 |
Das Duell im Alten Reich Ludwig, Ulrike. - Berlin : Duncker & Humblot, [2016], [1. Auflage]
|
|
|
28 |
Das Duell im Alten Reich. Ludwig, Ulrike. - Berlin : Duncker & Humblot, 2016
|
|
|
29 |
Foodscapes of Chinese America Liu, Xiaohui. - Frankfurt am Main : Peter Lang Edition, [2016]
|
|
|
30 |
Hawaiian Hula 'Olapa Lilleike, Monika. - Bielefeld : transcript, [2016], [1. Auflage]
|
|