|
21 |
Ochsen, Zimt und Bratwurstduft Mayer, Wolfgang. - Regensburg : Verlag Friedrich Pustet, [2023]
|
|
|
22 |
Sozialer Zusammenhalt Stuttgart : Verlag W. Kohlhammer, 2023, 1. Auflage
|
|
|
23 |
Über den Tellerrand Pöhls, Lea Eileen. - Wiesbaden, Germany : Springer VS, [2023]
|
|
|
24 |
Vom Kochen und Töten Joskowitz, Leon. - Frankfurt/Main : Westend, [2023]
|
|
|
25 |
Wein Weisheiten aus jüdischen Quellen [Bodenheim] : JVFG, Jüdischer Verlag für Gemeindeliteratur, [2023]
|
|
|
26 |
Wie isst man ein Mammut? Seeburg, Uta. - Köln : DuMont, 2023, Erste Auflage
|
|
|
27 |
Con gusto Richter, Dieter. - Amalfi : Presso la Sede del Centro, 2022
|
|
|
28 |
Die Schule der Trunkenheit Ehmer, Kerstin. - Berlin : Verbrecher Verlag, 2022, Zweite Auflage
|
|
|
29 |
Döner Seidel, Eberhard. - Berlin : März, 2022, Erste Auflage
|
|
|
30 |
[Essen mit/als Methode, experimentelle ethnographische Perspektiven auf ein Alltagsphänomen] Essen mit und als Methode Reimers, Inga. - Bielefeld : transcript, [2022]
|
|