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Zwischen Küche und Stadt Mende, Julia von. - Bielefeld : transcript Verlag, 2022, 1. Auflage
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Das Buch vom Tee Okakura, Kakuzō. - Hamburg : Nikol, 2021
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Fleisch Steffelbauer, Ilja. - Wien : Christian Brandstätter Verlag, 2021
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Kulturerbe Kochkunst Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2021
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Obsopoeus: Über die Kunst des genussvollen Trinkens Fontaine, Michael. - München : FinanzBuch Verlag, 2021
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Sakraler Rausch, profaner Rausch Ferlan, Claudio. - Berlin/München/Boston : De Gruyter, 2021, 1. Auflage
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The Graveyard and the Table Straczuk, Justyna. - Frankfurt a.M. : Peter Lang GmbH, Internationaler Verlag der Wissenschaften, 2021
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[Forsyth] Eine kurze Geschichte der Trunkenheit Forsyth, Mark. - Leipzig : Deutsche Nationalbibliothek, 2020
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Ernährung und Identität Nachwuchstagung Ernährung und Identität (2018 : Freiburg im Breisgau). - Stuttgart : ibidem, 2020
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First Nations Cuisines - Wandel und Professionalisierung indigener Ernährungskulturen in British Columbia, Kanada Schellhaas, Sebastian. - Bielefeld : transcript Verlag, 2020
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