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Healthy food choice: how environment and cognition determine what we eat Mata, Jutta, 2008
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Improving the nutritional status of preschool children in El-Menoufia Governorate, Egypt Eskafy, Azza Mohamed Ibrahim el, 2008
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Lebensmittelverzehr und Nährstoffzufuhr bei Kindern der deutschlandweiten EsKiMo-Studie unter besonderer Berücksichtigung des Sozialstatus Stahl, Anna, 2008, [Online-Ausg.]
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Low intake of fruits and vegetables in Thailand Bunngamchairat, Ariya, 2008
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Phänomenologie des Stillens zwischen Kultur und Kommerz Schneider, Gabriele, 2008
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Prospektive Untersuchung des Stillverhaltens im Verlauf der ersten sechs Monate nach der Geburt in der Universitäts-Frauenklinik Greifswald Sender, Undine, 2008, [Online-Ausg.]
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Selen, Selenoproteine und der WNT-Signalweg Kipp, Anna Patricia, 2008, [Online-Ausg.]
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The implementation of early nutrition programming in scientific publications, nutrition policies and parental infant feeding information in Europe Rosen- von Hoewel, Julia von, 2008
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Antioxidative Polyphenole chinesischer Leguminosen und weiterer chinesischer Gemüse Weber, Nadine Caroline, 2007
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Begriffsvermittlung im Sachunterricht Eichenauer, Ulrike, 2007
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