|
21 |
Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
|
|
|
22 |
Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
|
|
|
23 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva. - Freising : Techn. Univ. München, Lehrstuhl für Landschaftsökologie, 2008, 1. Aufl.
|
|
|
24 |
Bedeutung der Mikronährstoffe, der Speziation und der Bioverfügbarkeit für die pädiatrische Ernährung Jochum, Frank, 2007
|
|
|
25 |
Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook Pozzi, Daniel, 2007
|
|
|
26 |
Die Ernährungsversorgung als Lernfeld im Alltag der Jugendlichen Rößler-Hartmann, Margot. - Hamburg : Kovač, 2007
|
|
|
27 |
Erhebung des Verbraucherverhaltens bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Europa Thomas, Simone. - Aachen : Shaker, 2007
|
|
|
28 |
Erhebung zum Lebensmittelsystem privater Haushalte Meyer, Julia, 2007
|
|
|
29 |
Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
|
|
|
30 |
Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
|
|