Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 50
<< < > >>


Bücher 21 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 Bei grüner Gentechnik sehen sie rot
Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 24 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 25 Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln
Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Food quality from the consumer's perspective
Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Innovative storage concepts in private home refrigeration
Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 28 Innovative storage concepts in private home refrigeration
Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 29 Lustgetränk und Stärkungsmittel
Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 30 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, [2008]
Online Ressource


21 - 30 von 50
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration