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Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
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Bei grüner Gentechnik sehen sie rot Magiera, Alexandra. - Marburg : Tectum-Verl., 2008
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Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
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Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
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Die Nachfrage nach genetisch veränderten Lebensmitteln Hartl, Jochen. - Frankfurt, M. : DLG-Verl., 2008
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Food quality from the consumer's perspective Grebitus, Carola. - Göttingen : Cuvillier, [2008]
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Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008
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Innovative storage concepts in private home refrigeration Klingshirn, Astrid. - Aachen : Shaker, 2008, 1. Auflage
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Lustgetränk und Stärkungsmittel Wolschon, Miriam. - Hamburg : Diplomica-Verl., 2008
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The creolization of food in New Orleans Block, Petra, [2008]
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