Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 129
<< < > >>


Bücher 21 [Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung]
Lebensmittel und ihre Qualität
Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 22 Magisch fix
Grimm, Jutta. - Darmstadt : pala, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 23 Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund
Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, 1. Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 24 Naturnahes Kochen
Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Elektronische Datenträger 25 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - München : ABOD Verlag, [2018], Ungekürzte Lesefassung
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 27 Agro-Food Studies
Langthaler, Ernst. - Stuttgart : UTB GmbH, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Agro-Food Studies
Ermann, Ulrich. - Stuttgart : utb GmbH, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 29 Das große Buch der Speisesalze
Harms, Gerald. - Solingen : Solinger Verlag, [2017], 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Frisch aus der Dose
Stuttgart : Reclam, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 129
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration