Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 151
<< < > >>


Bücher 21 [The vegetarian's guide to eating meat: a young woman's search for ethical food]
Fleisch essen für Vegetarier
Landrigan, Marissa. - Salzburg : Benevento, [2018], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 [Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung]
Lebensmittel und ihre Qualität
Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 23 Magisch fix
Grimm, Jutta. - Darmstadt : pala, 2018, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 24 Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund
Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, 1. Originalausgabe
Online Ressource
Bücher 25 Naturnahes Kochen
Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Elektronische Datenträger 26 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - München : ABOD Verlag, [2018], Ungekürzte Lesefassung
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Vom Einfachen das Beste
Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 28 Agro-Food Studies
Langthaler, Ernst. - Stuttgart : UTB GmbH, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Agro-Food Studies
Ermann, Ulrich. - Stuttgart : utb GmbH, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 30 Das große Buch der Speisesalze
Harms, Gerald. - Solingen : Solinger Verlag, [2017], 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 151
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration