|
21 |
[The vegetarian's guide to eating meat: a young woman's search for ethical food] Fleisch essen für Vegetarier Landrigan, Marissa. - Salzburg : Benevento, [2018], 1. Auflage
|
|
|
22 |
[Lebensmittel-Qualität und bewusste Ernährung] Lebensmittel und ihre Qualität Kühne, Petra. - Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V., 2018, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
23 |
Magisch fix Grimm, Jutta. - Darmstadt : pala, 2018, 1. Auflage
|
|
|
24 |
Naturnahes Kochen – einfach, gut, gesund Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, 1. Originalausgabe
|
|
|
25 |
Naturnahes Kochen Seitz, Erwin. - Berlin : Insel Verlag, 2018, Erste Auflage
|
|
|
26 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - München : ABOD Verlag, [2018], Ungekürzte Lesefassung
|
|
|
27 |
Vom Einfachen das Beste Keller, Franz. - Frankfurt/Main : Westend, [2018]
|
|
|
28 |
Agro-Food Studies Langthaler, Ernst. - Stuttgart : UTB GmbH, 2017, 1. Auflage
|
|
|
29 |
Agro-Food Studies Ermann, Ulrich. - Stuttgart : utb GmbH, 2017, 1. Auflage
|
|
|
30 |
Das große Buch der Speisesalze Harms, Gerald. - Solingen : Solinger Verlag, [2017], 2., überarbeitete und erweiterte Auflage
|
|