Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 140
<< < > >>


Bücher 21 Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse
Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 [Not just jam]
Eingemacht
Evans, Matthew. - Hamburg : Edel, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Fermentieren
Thomas, Katrin. - Wien : Kneipp-Verlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 24 [The cultured club]
Haltbar
Reynolds, Dearbhla. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 25 [Einmachen & Fermentieren]
Inmaken & fermenteren
Casparek, Petra. - Aartselaar, België : Deltas, [2017]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 26 [Das Vorratskammer-Kochbuch]
Kuchařka ze spíže
Knorr, Stefanie. - [Praha] : Euromedia, [2017], Vydání první
Vorhanden in Leipzig
Bücher 27 [La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche]
La veganista - provisiones y conservas
Just, Nicole. - Buenos Aires : Albatros Editorial, Junio 2017, 1a ed.
Vorhanden in Leipzig
Bücher 28 Obst und Gemüse haltbar machen
Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2017, [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 29 [Fermentieren]
Otthoni tartósítás erjesztéssel - természetesen!
Bellersen Quirini, Cosima. - [Budapest] : Sziget, 2017
Vorhanden in Leipzig
Bücher 30 Speisekammer
Eisenman Frisk, Lisa. - Münster : Hölker Verlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 140
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration