|
21 |
Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
|
|
|
22 |
[Not just jam] Eingemacht Evans, Matthew. - Hamburg : Edel, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
23 |
Fermentieren Thomas, Katrin. - Wien : Kneipp-Verlag, [2017], [1. Auflage]
|
|
|
24 |
[The cultured club] Haltbar Reynolds, Dearbhla. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, [2017]
|
|
|
25 |
[Einmachen & Fermentieren] Inmaken & fermenteren Casparek, Petra. - Aartselaar, België : Deltas, [2017]
|
|
|
26 |
[Das Vorratskammer-Kochbuch] Kuchařka ze spíže Knorr, Stefanie. - [Praha] : Euromedia, [2017], Vydání první
|
|
|
27 |
[La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche] La veganista - provisiones y conservas Just, Nicole. - Buenos Aires : Albatros Editorial, Junio 2017, 1a ed.
|
|
|
28 |
Obst und Gemüse haltbar machen Münster : Edition Wurzer & Vilgis, 2017, [1. Auflage]
|
|
|
29 |
[Fermentieren] Otthoni tartósítás erjesztéssel - természetesen! Bellersen Quirini, Cosima. - [Budapest] : Sziget, 2017
|
|
|
30 |
Speisekammer Eisenman Frisk, Lisa. - Münster : Hölker Verlag, [2017], [1. Auflage]
|
|