Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 165
<< < > >>


Bücher 21 Obst haltbar machen
Obermair, Marianne. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 22 Was Oma und Opa noch wussten
Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Juli 2019, 10. Auflage als Sonderausgabe
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Veredelung von Fleisch, Fisch und Gemüse
Antoniewicz, Heiko. - Stuttgart : Matthaes Verlag GmbH, [2018]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 24 Das Lebensmittel-Rettungsbuch
Glück, Alexander. - Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2017, 1. Auflage
Online Ressource
Bücher 25 [Not just jam]
Eingemacht
Evans, Matthew. - Hamburg : Edel, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Fermentieren
Thomas, Katrin. - Wien : Kneipp-Verlag, [2017], [1. Auflage]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 27 [The cultured club]
Haltbar
Reynolds, Dearbhla. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 28 [Einmachen & Fermentieren]
Inmaken & fermenteren
Casparek, Petra. - Aartselaar, België : Deltas, [2017]
Vorhanden in Leipzig
Bücher 29 [Das Vorratskammer-Kochbuch]
Kuchařka ze spíže
Knorr, Stefanie. - [Praha] : Euromedia, [2017], Vydání první
Vorhanden in Leipzig
Bücher 30 [La Veganista - mein selbst gemachter Power-Vorrat und was ich damit koche]
La veganista - provisiones y conservas
Just, Nicole. - Buenos Aires : Albatros Editorial, Junio 2017, 1a ed.
Vorhanden in Leipzig


21 - 30 von 165
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration