|
21 |
Was Oma und Opa noch wussten Ulfkotte, Udo. - Rottenburg : Kopp, Dezember 2020, 14. Auflage als Sonderausgabe
|
|
|
22 |
[399 x einlegen & einkochen] 399 przetworów na zimę Bellersen Quirini, Cosima. - Warszawa : DELTA, [2019]
|
|
|
23 |
[The beginner's guide to dehydrating food] Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren Marrone, Teresa. - Graz : Leopold Stocker Verlag, [2019], Deutsche Erstausgabe
|
|
|
24 |
Das kleine feine Einmachbuch Kosten, Stephanie. - München : DK, [2019]
|
|
|
25 |
[The Noma guide to fermentation] Das Noma-Handbuch Fermentation Redzepi, René. - München : Kunstmann, [2019]
|
|
|
26 |
Die Vorratskammer Pernkopf, Ingrid. - Augsburg : Weltbild, [2019], Sonderausgabe
|
|
|
27 |
[Selbst räuchern] Domácí uzení Sartor, Maria. - Praha : Vašut, 2019, České vydání první
|
|
|
28 |
Einmachen - lecker, haltbar, gesund Rheinfelden : OZ-Verlags-GmbH, [2019]
|
|
|
29 |
Fermentieren von Wildpflanzen Machatschek, Michael. - Wien : Böhlau Verlag, [2019]
|
|
|
30 |
Fische räuchern Strehlow, Jörg. - Stuttgart : Kosmos, [2019], [2. Auflage]
|
|