Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 18 von 18
<< < > >>


Bücher 11 Internationalismen in der Fachsprache der Gastronomie und Kochkunst im fünfsprachigen Vergleich
Turska, Marta. - Frankfurt, M. : Lang, 2009
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Development and Evaluation of a Prototype of an Electronic Cookbook
Pozzi, Daniel. - Aachen : Shaker, 2008
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Development and evaluation of a prototype of an electronic cookbook
Pozzi, Daniel, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 14 Gestaltung zentraler Anknüpfungspunkte eines Qualitätsmanagementsystems im Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb
Wetterau, Jens. - Baltmannsweiler : Schneider-Verl. Hohengehren, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 15 Natürlich Essen
Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 16 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 17 Essen und Trinken in Süddeutschland
Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 18 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 18 von 18
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (18)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (18)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (18)

E-Mail-IconAdministration