Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=641.5*
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 2458
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Das Wesentliche
Schillings, Rainer. - München : Christian Verlag, 2024
22
Der Geschmack der Freiheit
Cohen, Ute. - Ditzingen : Reclam Verlag, 2024, 1. Auflage
23
Die Ernährungs-Docs – Diabetes heilen – Unsere 100 besten Rezepte
Riedl, Matthias. - Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024, 1. Auflage
24
[Das Minimax Prinzip für die Küche]
Fine with 5
Kreihe, Susann. - München : Christian Verlag, 2024
25
Histaminintoleranz
Kamp, Anne. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024
26
[Cooking basic for dummies]
Kochen für Dummies
Miller, Bryan. - Weinheim : Wiley-VCH, 2024, 3. Auflage
27
Medical Cooking: Ayurvedische Ernährung
Gupta, Hedwig H.. - Stuttgart : TRIAS, 2024, 1. Auflage
28
Medical Cooking: Vegane Ernährung
Hanslian, Etienne. - Stuttgart : TRIAS, 2024, 1. Auflage
29
[Denominazione di origine inventata]
Mythos Nationalgericht. Die erfundenen Traditionen der italienischen Küche
Grandi, Alberto. - Hamburg : HarperCollins eBook, 2024, 1. Auflage
30
Rosins Restaurants
Rosin, Frank. - Hamburg : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2024, 1. Auflage
21 - 30 von 2458
Alle Materialarten
>
Online Ressourcen (2458)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (7)
Alle Standorte
>
Leipzig (2458)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration