Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
Ergebnis der Suche nach:
dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand
21 - 30 von 999
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
21
Designing the Internal Porous Structure of Soluble Coffee Particles to Improve Freeze-Drying and Functionality
Levin, Patrick. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2023, 1. Auflage
22
Destilliers dir - Destillation leicht gemacht
Gehring, Tobias. - Auerbach : Tobias Gehring, [2023]
23
Frucht- und Gemüsesäfte
Rouwen, Franz-Michael. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 4. Auflage, revidierte Ausgabe
24
Frucht- und Gemüsesäfte
Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 4., aktualisierte und erweiterte Auflage
25
Klärung und Stabilisierung des Bieres
Annemüller, Gerolf. - Berlin : VLB Berlin, 2023, 2. überarbeitete Auflage
26
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
27
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie
Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
28
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
29
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken
Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
30
Nahrung
Brunner, Sabine. - Bern : SDBB Verlag, 2023, 6. aktualisierte Auflage
21 - 30 von 999
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (36)
Medienkombinationen (1)
Bücher (453)
Online Ressourcen (198)
Elektronische Datenträger (2)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (358)
Alle Standorte
Frankfurt (643)
Leipzig (674)
Online (frei zugänglich) (108)
Alle Normdaten
Sachbegriffe (311)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration