|
21 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker, 2023, 1. Auflage
|
|
|
22 |
Konzeption einer Referenzarchitektur für maschinelles Lernen in der Prozessindustrie und exemplarische Umsetzung in der Brauindustrie Wöstmann, René. - Düren : Shaker Verlag, 2023
|
|
|
23 |
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael. - München : Verlag Dr. Hut, 2023
|
|
|
24 |
Molekularsensorische Studien zum Einfluss von hoch- und niedermolekularen Inhaltsstoffen auf Aromaänderungen in Kaffeegetränken Gigl, Michael Josef. - München : Verlag Dr. Hut, 2023, 1. Auflage
|
|
|
25 |
Nahrung Brunner, Sabine. - Bern : SDBB Verlag, 2023, 6. aktualisierte Auflage
|
|
|
26 |
Praktikerhandbuch Oenologie Weik, Bernd. - Neustadt/Weinstraße : Meininger Verlag, 2023, Neuauflage, (Stand 15. Februar 2023)
|
|
|
27 |
Praktische Sensorik und Food Pairing Darting, Martin. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2023, 3., akt. und erw. Auflage
|
|
|
28 |
Praktische Sensorik und Food Pairing Darting, Martin. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, [2023], 3., aktualisierte und erweiterte Auflage
|
|
|
29 |
Technologie Brauer & Mälzer Kunze, Wolfgang. - Berlin : VLB, 2023, 12. überarbeitete Auflage
|
|
|
30 |
Brauerei-Adressbuch Nürnberg : Fachverlag Hans Carl GmbH, [2022], 32., aktualisierte und überarbeitete Auflage 2022/23
|
|