|
21 |
Füllanlagen für Getränke Manger, Hans-J.. - Berlin : VLB Berlin, 2022, 2. überarbeitete Auflage
|
|
|
22 |
Le vin et ses émules Berlin : Frank & Timme, [2022]
|
|
|
23 |
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Gresser, August. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2022]
|
|
|
24 |
Brauer und Mälzer/Brauerin und Mälzerin Landsberger, Oliver. - Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), [2021]
|
|
|
25 |
Dairy, wine and oil processing Berlin : De Gruyter, [2021]
|
|
|
26 |
Fürther Bier Städtler-Ley, Stefan. - Zirndorf : G & S, [2021], Originalausgabe
|
|
|
27 |
Geschichte der alten Brauereien, Felsenkeller und Mälzereien in Gunzenhausen Hiemeyer, Lothar. - Neustadt an der Aisch : Verlagsdruckerei Schmidt, 2021
|
|
|
28 |
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Schwill-Miedaner, Annette. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, [2021]
|
|
|
29 |
Stabilisotopenmarkierungsexperimente und quantitative Studien zur Bildung unbekannter Bitterstoffe in Röstkaffee Marquart, Sara Florentine. - München : Verlag Dr. Hut, 2021, 1. Auflage
|
|
|
30 |
Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization Arauzo, Pablo José. - Düren : Shaker Verlag, 2021
|
|