Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 215
<< < > >>


Bücher 21 Characterization of key odorants in Sherry Wine
Marcq, Pauline. - München : Verlag Dr. Hut, [2017], 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 22 Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
Franitza, Laura. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 23 Entschlüsselung des nicht-flüchtigen Sensometaboloms von Äpfeln und Apfelsaft und Identifizierung von süß-modulierenden Triterpencarbonsäuren
Schmid, Anna-Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 24 Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds
Rojas Garbanzo, Carolina. - Göttingen : Cuvillier Verlag, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 25 Struktur-Wirkungsbeziehungen bei Homologen der Schlüsselaromastoffe 1-p-Menthen-8-thiol, 2-Furfurylthiol und 1-Phenylethanthiol sowie Spurenanalytik zum Nachweis von Thiolen in Früchten und Wein
Schönauer, Sebastian M.. - München : Verlag Dr. Hut, [2017]
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 26 Synthese von Deoxynivalenol-3-ß-D-[13C6]-Glucosid und Multimykotoxinanalytik von Fusarium Toxinen in Gerste, Malz und Bier
Habler, Katharina. - Erding : Verlag RYPUBLIK, 2017, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 27 Untersuchung der Zweiphasenströmung in industriellen Weingärtanks mit CFD-Methoden
Schmidt, Dominik. - Geisenheim : Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim, 2017
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 28 Aptamere
Hünniger, Tim, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 29 Direct analysis of volatile compounds during coffee and tea brewing with proton transfer reaction time of flight mass spectrometry
Sánchez López, José Antonio. - Rostock, 2016
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 30 Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft
Pabian, Nadine. - München : Verlag Dr. Hut, 2016, 1. Auflage
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


21 - 30 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (215)

E-Mail-IconAdministration