|
21 |
Entwicklung eines Aromawert-Indexes zur Bewertung der Aromaqualität von Apfelsäften auf der Basis von molekularer Sensorik Lehmann, Katharina. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
22 |
Understanding the Molecular Changes in the Key Aroma Compounds of NFC Orange Juice during Storage under Aseptic Conditions Sellami, Ines. - München : Verlag Dr. Hut, 2016
|
|
|
23 |
Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling Gök, Recep. - München : Verlag Dr. Hut, 2015
|
|
|
24 |
Simultaneous organic and nutrients removal in a mineral filled pilot scale trickling filter treating brewery wastewater Habte Lemji, Haimanot. - Rostock : Universität Rostock, 2015
|
|
|
25 |
Untersuchungen zur Chiralität und Isomerisierung von Hopfenbitterstoffen Plapperer, Richard Franz-Xaver. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2015
|
|
|
26 |
Beeinflußbarkeit des primären Gushings im technologischen Ablauf Müller, Michael Peter. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2014
|
|
|
27 |
Bottling process and closure choice influence oxygen levels in wine and wine post-bottling development Dimkou, Evdokia. - Gießen : Universitätsbibliothek, 2014
|
|
|
28 |
Entwicklung und Evaluierung von Methoden zur zeitnahen Identifizierung weinrelevanter Mikroorganismen Petri, Anna. - Mainz : Universitätsbibliothek Mainz, 2014
|
|
|
29 |
Impact of oxygen on quality of white wine Morozova, Ksenia. - Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim, 2014
|
|
|
30 |
Integration thermischer Solaranlagen zur Bereitstellung von Prozesswärme in Industriebetrieben Schmitt, Bastian. - Aachen : Shaker, 2014, 1. Aufl.
|
|