Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

21 - 30 von 193
<< < > >>


Online Ressourcen 21 Valorization of brewer’s spent grains through hydrothermal carbonization
Pablo José, Arauzo. - Düren : Shaker, 2021, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 22 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 23 Brewing Techniques in Practice
Back, Werner. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 24 Characterization of the Volatile Sensometabolome of High-quality Green Teas and Studies on Changes in Tea Leaves Induced by the Manufacturing Process
Flaig, Mario. - München : Verlag Dr. Hut, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 25 Einfluss der bioverfahrenstechnischen Parameter auf das Wachstum, die Morphologie und die Aromaproduktion ausgewählter Basidiomyceten (Speisepilze)
Özdemir, Sibel. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 26 Hopfenliebe
Nottebohm, Toni. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 27 The Comprehensive Guide to Brewing
Basařová, Gabriela. - Nürnberg : Fachverlag Hans Carl, 2020
Online Ressource
Online Ressourcen 28 Valorizing by-products from primary coffee processing through anaerobic fermentation
Chala, Bilhate. - Düren : Shaker, 2020, 1. Auflage
Online Ressource
Online Ressourcen 29 Analytik des Weines
Dietrich, Helmut. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019
Online Ressource
Online Ressourcen 30 Analytik des Weines
Dietrich, Helmut. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2019
Online Ressource


21 - 30 von 193
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (193)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (193)

E-Mail-IconAdministration